一张大号床垫的重量

您的王后床垫的重量可以使您的移动或运输预算成为或失败,并且是定制框架的关键因素。皇后床垫重量取决于床垫类型和特定的皇后尺寸 – 无论是标准尺寸还是超长尺寸 – 但行业平均重量范围都提供了指导方针。

标准的皇后床垫是60英寸宽,80英寸长。据网站Sleepy’s介绍,女王是美国主要的床垫尺寸。它比全尺寸床宽6英寸,长5英寸,两人共用一张大号床垫的人均宽度约为30英寸。一个超长的皇后床垫 – 也被称为XL或加利福尼亚女王 – 增加了4英寸的标准女王的长度,使其60×84英寸。

标准床垫被称为内弹簧,因为弹簧支撑结构。一个女王内置弹簧床垫平均55至65磅。重量取决于弹簧材料的类型和外垫的填充和缝合。 XL女王的额外4英寸将导致它在平均的较高端权衡。

记忆泡沫床垫,如Tempur-Pedic由密度泡沫而不是弹簧制成。符合静止的身体形状和重量的泡沫材料比内置弹簧床垫更重。女王记忆泡沫床垫平均100磅 – 几乎是女王内置弹簧床垫重量的两倍。

气室床垫,如Select Comfort Select Select睡眠床由气囊而不是弹簧或记忆泡沫构成。气室可根据睡眠者的舒适度进行调节,如柔软或坚硬,像内弹簧一样比记忆海绵轻。女王气室床垫的重量与内弹簧相同:55至65磅。

包装也将增加航运订单的床垫重量。咨询商店或制造商的总重量,包括包装,运输和处理。