不健康的方式来增加体重

虽然饮食和营养行业经常强调减肥,但体重增加可能成为那些从疾病或饮食失调中恢复过来的人以及想要建立精益肌肉群的人的主要关切。不幸的是,很多想要增加体重的人过快地获得了太多的体重,这反过来又加重了心脏和其他重要器官。根据卫生专业人士,获得任何超过1至2磅。每周被认为是不健康的。

体重增加中最常见和最容易犯的错误之一就是太快地增加了太多的卡路里,导致你增加脂肪而不是瘦肌肉量。为了避免这个错误,请计算一天当前的卡路里数以保持体重,并且每周将这个数字逐渐增加100到500卡路里。例如,如果您目前每天摄入1500卡路里的热量以维持120磅的体重,则将卡路里摄入量逐渐增加至每天1600摄氏度,并将此卡路里摄入量维持一周,然后在下一周增加至每天1700卡路里。继续增加,直到你每天摄取2000卡路里的热量,之后你可以根据体重增加的目标减少或增加你每天的卡路里摄入量。

当你试图增加体重时,想要简单地开始吃东西是很诱人的,而消耗过多的饱和脂肪会使你处于心脏病,心脏病和心血管疾病的危险之中。出于这个原因,你应该避免或限制从动物蛋白质中摄取的脂肪量,并坚持使用植物,坚果和橄榄油中的非饱和脂肪。旨在从脂肪中获取不超过20%的每日热量摄入量。例如,如果你每天消耗2000卡路里,这些卡路里中不超过400卡路里应该来自脂肪。

这是一个很大的问题。虽然大多数健康专业人士建议每千克理想体重0.8-1克蛋白质,一些健美爱好者推荐每磅体重多达2克。虽然这个话题仍然有争议,但有证据表明,吃太多的蛋白质会对肾脏造成压力,导致血液中毒素和废物的积累。还有一些证据表明,吃太蛋白质会抑制人体对钙的吸收,导致骨骼变弱和发生骨质疏松症的可能性。为此,建议不要超过每日蛋白质消耗量1g / kg的比例。例如,如果你的理想体重是150磅,你每天应该消耗不超过68克的蛋白质。