什么是一些猫的痛苦药物?

当诸如猫之类的宠物由于生病或受伤而感到疼痛时,业主寻求最有效且最安全的疼痛治疗是自然的。幸运的是对于猫主人来说,有几种药物可供选择,兽医可以帮助缓解你的猫的痛苦。就像人类的止痛药一样,每种药物都有不同的副作用。

非甾体抗炎药,更为人所知的非甾体抗炎药,是一种你可能已经熟悉的药物。非甾体抗炎药如布洛芬也常用于人体,通过阻断前列腺素类化学物质的作用。前列腺素将信息传递给大脑,引起疼痛和肿胀。非甾体抗炎药防止酶如环氧合酶配制前列腺素,打破身体经历疼痛的过程。据兽医罗恩·海因斯(Ron Hines)介绍,前列腺素还能保护胃内膜,帮助血液流过肾脏。

曼哈顿猫专家解释了在猫经历一个痛苦的手术或手术之前,他们采取的预防疼痛的措施。先发性镇痛是一个术语,指的是在手术前给予猫的止痛药(止痛),以减少术中和术后的疼痛。这种方法也用于人类患者,并在21世纪更加流行。

芬太尼贴剂是治疗猫的疼痛的一种相对较新的方法。兽医Arnold Plotnick将芬太尼描述为“合成阿片类药物,比吗啡强75-100倍”。与注射或气体药物不同,你的兽医可以通过贴剂或凝胶剂局部使用这种药物。贴剂使您的猫能够以一致的速度缓慢吸收药物,而不是药物静脉注射的快速而不受控制的速率。

NMDA受体拮抗剂是一种与N-甲基-D-天冬氨酸(NMDA)受体结合以阻断疼痛的止痛药物。 NMDA受体阻断剂包括您的兽医将口服给药的金刚烷胺和右美沙芬,产品中的活性成分如Robitussin。