什么是molly螺丝?

Molly螺丝是螺丝,附加的金属或塑料件,一旦螺丝拧紧在一块木头或干墙上,就可以扩展。一旦安装,一个molly螺丝将在干式墙后面膨胀,并将重量分散到衣架或螺丝上,防止螺丝从孔中滑出。然而,Molly螺丝可以通过旋松方便地移除 – 这可以去除壁内的Molly端。

Molly螺钉通常用于安装现场后面没有螺柱或木头的干砌墙应用。石膏板和Sheetrock非常容易受到螺丝打滑的影响,或者在螺丝拧紧时螺丝孔的尺寸增大,从而导致石膏板的抓地力下降和悬挂器失效。如果墙壁后面有螺栓,则不需要使用螺丝钉,因为木材具有足够的抓地力。 Molly螺丝在空心墙壁后面膨胀,防止螺丝从孔中拔出,增加了单独挂在石膏板或Sheetrock上的重量。

Molly螺丝的构造方式是,拧紧螺丝的动作会使锚在墙后膨胀。这就像墙壁另一侧的抓钩,防止螺丝松动。这些在干式墙和薄胶合板或镶板应用中效果最好,因为膨胀锚需要在墙表面后面的空间扩大。螺丝在水泥或厚木材应用中不起作用。为了正确运行,molly螺丝的膨胀锚部分必须比您安装的材料更长。

Molly螺丝有各种不同的安装方式。有一些品种被设计成将其锚栓钻入预先钻好的导向孔中,然后将螺钉拧紧到锚中。还有自钻式molly螺钉和锚钉,可以用类似于螺钉的方式使用钻头钻入干式墙或Sheetrock中。根据不同的应用,安装风格会有很大的差异;请咨询家装店的助理,帮助他们选择molly螺丝。

特殊用途的molly螺丝适用于石膏板和Sheetrock以外的应用。 mol bolt bolt has has has has has has f f f f f f f f f f f这使得机翼可以折叠在螺钉上,并通过预钻孔滑动。但是,当螺钉从孔中滑出时,翼板抓住干墙的内壁并展开,通常为一英寸或更多。拨动螺栓可用于木材应用以及干式墙,通常额定数倍于其他molly螺丝的重量限制。