墙上的颜色来补充浆果

如果你喜欢红色系列的颜色,那么明亮而优雅的混合物,红色或“浆果”的浓烈色调是你家的客厅,浴室,饭厅或厨房的一个很好的补充。贝里家具将突破各种墙壁的颜色,无论你想画一个温和的颜色,所以红色的颜色将突出,或对浆果色的口音将大胆的宝石色调。

如白色或灰色等昏暗的阴影将允许在房间里的浆果色家具发光。例如,一间带灰色石灰墙的客厅适合现代风格的红色沙发,而经典的白色墙壁则适当地配合卧室里的红色沙发。墙上的颜色更加清晰,更注重红色的强度,不会压倒眼睛,让家具成为房间里最温暖,最受欢迎的特色。

淡紫色的柔和的颜色加上大胆的浆果色调增加了客厅或卧室的女性气质。房间内的浅紫色墙壁是由木材制成的床铺,上面涂抹着浆果或淡紫色的墙壁涂料,加上一个带红色爱心浆果的客厅,将温暖和凉爽的色彩相结合,在房间里创造出装饰平衡。丁香和浆果在厨房里视觉吸引力,如果你有红色的厨房用具,厨房墙壁丁香绘画将增加皇家精致的地区,同时展示高品质的搅拌机,搅拌机或微波炉。

宝塔红色是橙色和蓝色混合的静音阴影。这两个色调(蓝色和橙色)是色轮对立面,它提供了理想的色调对比度。由于宝塔比浆果更轻,强度更低,所以这种颜色的墙壁将为您的浴室带来单色的主题。樱桃红色长凳在宝塔红色口音墙上有一种温暖而有吸引力的效果,并且在褐色,棕褐色或黑色等大部分中性物质组成的浴室中增添了恰到好处的颜色。

红色和绿色在色轮上彼此直接相对,当它们一起出现在房间中时,它们是悦目的。由于绿色,凉爽的色调,这两种颜色更鲜艳,加上浆果红的浓郁色调,是一种明亮的色彩混合,但不会太紧张。石灰绿色最适合用作口音墙,因为这个遮阳帘的所有四面墙都可以给房间留下一个没有吸引力的眩光。在客房中增添这种流行色彩,如柠檬绿色的墙壁上摆放着一组浆果红色扶手椅,为古典家具带来现代感。