放松音乐的类型

当放松和放松的时候,我们有些人觉得很难这样做。但有了一点放松的音乐,你可以立刻找到自己的和平。有几种类型的放松音乐可供选择。有时对一个人有用的东西不适用于另一个人。在线购买音乐或在店内购物时选择最适合您的东西。

古典音乐是一种经常用来帮助放松身心的音乐类型。古典音乐可以帮助减慢你的心率和呼吸,改变脑电波模式,以减少压力水平。音乐是一个强大的工具,可以改变你的心情。古典音乐对于某些人来说是柔和愉快的,它可以轻松地帮助你放松。它甚至可以降低你的血压,使即将放松。尝试像路德维希·范·贝多芬,莫里斯·拉威尔,安东尼奥·维尔瓦尔迪和彼得·伊里奇·柴可夫斯基这样的作曲家。

爵士音乐是一种柔和的旋律音乐,也可以缓解你的思想和身体。迈尔斯·戴维斯(Miles Davis)是考虑轻松爵士音乐的绝佳选择。萨克斯管是使他的音乐变得轻松聆听的一部分,您可以坐在浴缸里放一杯葡萄酒到传奇的迈尔斯·戴维斯(Miles Davis)。除了萨克斯管之外,还有一点钢琴让这种类型的爵士乐几乎催眠,让你置身于除了休息和放松之外的心情。

新时代的音乐主要是器乐,几乎没有旋律和谐,再加上来自世界各地的各种声音。大多数新时代音乐的目标是鼓励宁静,这绝对是放松的好方法。新时代的音乐将古典音乐和爵士音乐融为一体,而其他风格的音乐则融合在一起。一些伟大的新时代艺术家包括恩雅,布莱克莫尔之夜,吉姆布里克曼,解放者和谜。

经典的情歌让人放松。大多数都是舒缓和缓慢的节奏,创造最终的放松心情。经典爱好的歌曲可以有多种类型,从古典到R&B。你只需要选择最适合你的音乐。一些最好的经典爱情歌曲是Mariah Carey和Luther Vandross的“无尽的爱”,泰迪熊的“认识他就是爱他”,Bee Gees的“爱上某人”和“Rain of Rhythm”根据美国在线电台博客的百强经典情歌名单,Cascades。筛选一些你喜欢的经典名单,或挑选一些放松的播放列表。