狗的皮肤上有什么结节?

结节是狗的皮肤上发现的肿块。狗的皮肤上发现的任何结节都应该由兽医检查确定是什么,但了解不同的类型和它们的样子可以帮助你更好地了解结块的可能性。在皮肤上发现的肿块并不意味着狗有癌症,重要的是要知道所有的事实之前,承担最坏的。及早识别和治疗潜在的健康问题是保持狗健康的关键。

狗皮肤上的癌性肿瘤可以包括皮脂腺瘤,表皮样癌和乳腺肿瘤。皮脂腺产生的皮脂腺形成的结节通常是浅色的,长度不到1英寸,似花椰菜。表皮样癌是硬的,平坦的灰色溃疡,通常发生在腿和脚。乳腺肿瘤通常在狗乳头周围的乳腺周围发现硬块。并不是所有的乳房肿瘤都是癌变的,尽管如此,通常需要进行检查以确定它是什么类型的肿瘤。

基底细胞瘤和脂肪瘤是在狗中发现的两种良性肿瘤。基底细胞瘤是经常在颈部和头部发现的缓慢生长的肿瘤。他们通常充满液体,有时可以打开和泄漏。在某些情况下,基底细胞肿瘤确实有可能发展成癌性肿瘤。脂肪瘤是非常常见的良性脂肪瘤,通常表现为柔软的圆顶结节,并且可以生长得非常大。经常在头部,颈部,肩膀和背部发现脂肪瘤。这些类型的肿瘤被认为是无害的,通常不会被移除或治疗。

无菌性结节性脂膜炎是皮肤下脂肪发炎的常见皮肤病。炎症在皮肤表面下发展成结节。炎症释放的酶将脂肪转化为液体,并引起结节肿胀。结节有时会破裂并漏出淡黄色油状液体。 Cuterebra是另一种可导致结节的疾病。 Cuterebra通常出现在头部和颈部。这些结节是由可爱的眼睑的幼虫在皮下挖洞引起的。幼虫用来呼吸的结节上形成一个小孔,最终从中逃逸。

囊性疣通常是由称为乳头瘤病毒的病毒感染引起的皮肤上的坚硬肿块。疣通常是圆形的,倾向于皮肤色或发白的黄色。疣可以扩散,有时会出现在狗的身体上。皮肤上的其他结节和肿块也可能由真菌感染引起,在皮肤上产生非色素生长。真菌感染通常由霉菌,植物或土壤中的细菌生物体引起。感染的脓肿也会引起结实的或充满液体的结节,通常是其他动物咬伤的结果。