用水井

根据美国疾病控制和预防中心的资料,美国有超过一千五百万的家庭依靠井水。所有私人井都取决于地下水。这种水深入地下,直到它碰到一层密集的岩石,它被困在毛孔和空间中。为了达到这个储存的水,人们钻井。美国疾病预防控制中心建议定期检查私人水井,确保水安全饮用。当井水被认为是安全的时,井水有很多用途。

进入家里的水可以用来饮用。大多数依靠井水的家庭利用过滤系统,软水器或蒸馏系统来提高来自水井的水的安全性和质量。

井水可用于烹饪和食物准备。任何经过适当维护和测试的水都可安全地用于清洗和烹饪食物。

井水家庭一般都有类似于依靠公共用水的建筑物的热水器。热水器供应热水洗澡,洗碗和洗衣服。

像农场这样的农村企业可能依靠水井作为唯一的供水商。农场使用井水来灌溉作物,并为动物提供水。当在农场使用井水时,务必确保井距离肥料堆至少250英尺,距牲畜场50英尺以避免污染。

您可以使用井水来填充您的游泳池或热水浴缸。在此过程中请注意井的泵。使用时间过长时,会烧坏。大约一个小时后关掉水泵并使其冷却,从而分解灌装过程。