维京帽子工艺品

当人们想起维京人时,他们通常会描绘穿着军装的勇士,戴着金属头盔的角色和动物皮肤。这些头盔可以在万圣节前后派上用场,用于学校项目或在家或学校装扮。无论你是在写一个演讲,还是想通过佩戴自制的海盗帽子,或者你的孩子需要一个狡猾的小海盗帽子来演奏,你都可以完成任务。

制作一个孩子的海盗帽子,你需要棉球,一个纸碗,工艺胶,两个喇叭形纸和一些弹性绳。首先,颠倒碗。将喇叭形纸粘贴到碗的相对两侧。接下来,在每个喇叭下方戳一个小孔,并将一根弹性绳穿过它们,作为下巴带将帽子戴在小孩的头上。接下来,让孩子将棉球粘在碗的整个底面和两侧。当帽子完成时,帽子看起来像被羊毛覆盖。当它干的时候,它已经准备好穿了。

要创建一个耐用的海盗帽子,请尝试使用纸模。首先,打开一个头部大小的气球,用一个浴帽盖住。接下来,用你最喜欢的食谱来制作纸糊。剪下12英寸的报纸。将胶条浸入胶水混合物中,然后将其粘在浴帽上。当它被覆盖时,让它完全干燥。用棕色海报油漆,让它干。接下来,你需要从卡片里为你的帽子做角。对于一个圆锥体,取一张12英寸×12英寸的卡片,并将其卷成锥形,用透明胶带固定。剪下非尖的一面,使其均匀,并用热胶粘在帽子上。用帽子另一面的另一个圆锥体重复。根据需要装饰帽子。

如果你是一名老师,而且你需要一门技巧来延续维京人的一堂课,那就试着用建筑用纸做一件工艺品吧。给每个孩子一张施工纸,然后演示如何剪出帽子的每个元素,然后粘贴在主页上。你需要一个半圆形和两个喇叭形的帽子模板。孩子们可以用羽毛,闪光,油漆或贴纸等工艺用品装饰帽子。当你完成后,你将有一个维京帽的二维翻译,为每个孩子个性化的带回家。

如果你急于创建一个海盗帽子,你可以从房子周围抓东西。抓住一个帽子大小的金属碗,用于制作角的打印纸和棕色的建筑用纸,羽毛或人造毛皮织物来装饰帽子。用打印机的纸和胶带将锥体打出来,或者用胶水把它们粘在金属碗上。用棕色的建筑用纸,羽毛或人造毛皮布来隐藏纸张的粘合剂和粗糙的边缘。一旦干了,帽子就准备好穿了。