萨摩树的种类

萨摩树是起源于日本的橘子品种的亚热带柑橘类水果。有几个品种的温州蜜柑(Citrus unshiu),所有这些品种相对于其他橙色品种都具有耐冷性,以及它们薄而易剥皮的皮肤和少量种子。根据Milind S. Ladaniya在2008年的书“柑橘类水果:生物学,技术和评价”一书中的介绍,有100多种C. unshiu品种,尽管在美国只有少数品种。

这是萨摩橙最常用和栽培的品种,是收获季节后期成熟的中型萨摩。皮肤是红橙色的,就像所有的萨摩,几乎没有种子。今天市场上的大多数其他萨摩品种都被认为是来自尾张萨摩(Owari salma)的。他们分享了一些,如果不是全部,尾气萨摩的基本特征。

Obawase satsumas在这个季节比Owari成熟了,使他们成为没有一个生长季节的一个更好的选择。他们的水果是萨摩亚人中最大的一种,但皮肤颜色和种子数量与尾张相似。

在大小,颜色,收获时间和种子数量,Okitsu是一样的尾张。风味有时比尾气更甜(取决于生长条件)。

阿姆斯特朗是另一个大,早熟的萨摩品种,不同于其他所有的萨摩,因为他们有一个更轻的橙色皮肤。

与阿姆斯特朗几乎完全不同的颜色,与Obawase几乎相同,Big Early在墨西哥湾沿岸地区的一些地区种植。

萨摩这种高产的品种在所有其他方面与尾张非常相似。 Kimbroughs生产中等,晚熟的水果,红橙色,松散的果皮。

这个萨摩实际上是尾张和各种橘子的混合物。因此,皮肉比较轻,中等水果的种子要多一些。

美穗是一个相对较新的品种,早熟水果皮薄而光滑。味道甜美,果实大小。

大濑温州果实的扁平形状使其对大型种植者特别感兴趣,因为这使得它们更容易和更节省空间地包装。这个品种和Miho品种一样,已经在得克萨斯州的各个农业中心进行过测试,现在是推荐的品种。