什么是天使叮咬穿孔?

天使咬伤刺穿由两个上唇穿孔组成。使用这种穿孔只使用拉底螺栓。天使咬人刺穿是门罗(或麦当娜或克劳福德)穿孔的版本。门罗穿刺是在中心和上唇之上完成的穿孔。它像一个美人马克林,如玛丽莲·梦露(和麦当娜和辛迪·克劳福德)。天使叮咬有时被称为双麦当娜或反咬伤或小龙虾。如果你穿着这种类型的穿刺器,就像长着小龙虾的天线一样。

刺穿这种性质后,嘴唇可能膨胀很多。您需要保持穿孔的面部区域和口腔(口腔)区域清洁,并清洁珠宝的两侧。当被刺穿时,唇部通常比身体的其他部位更快地愈合。通常需要8到12周的时间才能痊愈,但是在大约一半的时间内,许多嘴唇痊愈。

因为上唇区域只有少数神经,而且是柔软的,所以天使咬伤和门罗穿刺不会像在其他区域穿刺那么多。但是,如果你的嘴唇厚,穿刺可能会多一点伤害,因为会有更多的肌肉或肉刺穿。男性可能比女性感觉更痛苦,因为他们的上唇区域由于定期刮胡子而变得更坚韧。

如果你使用木管乐器或铜管乐器,你的嘴周围会有一个更大的肌肉,这个区域的穿刺可能会让你感到不舒服,因为口腔的括约肌 – 口轮匝肌更大,更坚韧。

考虑到这种穿孔可能会损害你的牙齿和牙龈,因为金属饰品的后盘摩擦牙齿和牙龈。这可能会导致釉质侵蚀和牙龈退缩。您可能需要穿塑料拉杆螺栓以减少发生这种情况的可能性。

模仿玛丽莲的痣的门罗穿刺有时被称为“摩卡”,它指的是女士们用来画嘴唇的假美女的名字。