减肥与原料甲状腺补充剂

肥胖可以由多种因素引起,包括甲状腺功能减退症(低功能甲状腺)。如果患者还有其他症状,如能量极低,“模糊”思维,头发稀疏,指甲变脆,则更有可能出现这种诊断。如果您被诊断为甲状腺功能减退症,您的医生可能会开几种药物之一,或者他可能会服用甲状腺补充剂。

生的甲状腺补充剂由猪,牛或绵羊的干燥的(冷冻干燥的)甲状腺组织制成。该组织是粉末状,以药丸形式出售,以不同程度的效力,通过处方或柜台销售。

这个理论是,如果你的甲状腺功能低下而且功能不正常,摄入健康的组织将有助于改善你的腺体功能。甲状腺激素甲状腺素(T4)和三碘甲状腺原氨酸(T3)在调节体重方面是重要的。压力产生一种叫做皮质醇的化学物质,可以阻止T3的产生。据认为,直接从实际的甲状腺组织补充这些激素支持努力使身体恢复到健康的体重。这种药物已被证明可以增加能量,改善甲状腺功能减退症的其他症状,如缓慢的言语和脱发。

原料甲状腺提取物等处方腺被认为是安全的,因为这些医药品牌是由FDA进行标准化和监管的。正因为如此,它们也可能比非处方药更有效。与任何药物或补充剂一样,可能有副作用,如腹泻和头痛。这些通常是温和的,自己改善。如果您正在服用其他药物或者是否患有糖尿病,您应该经常咨询您的医护人员。这个补充可能会影响你的血糖。保健食品商店和一些药店出售原生甲状腺补充剂没有处方。这些也被认为是安全的使用。然而,从一个品牌到另一个品牌的效能可能不是标准化的,所以它们的有效性可能与处方品牌相同或不同。