wellbutrin戒断症状

Wellbutrin(通用名称Bupropion)是用于治疗抑郁症和戒烟的抗抑郁药。 Wellbutrin通过作用于去甲肾上腺素和多巴胺受体来恢复脑中的化学平衡,并减少用于控制从中枢神经系统延伸的肌肉的神经递质。

停止Wellbutrin需要医生的建议,不应该突然停止。逐渐减少是必要的,以避免戒断症状。已经报道了与Wellbutrin有关的50多种戒断症状。它们的范围从轻微的烦恼到危及生命的状况,并且通常需要由医疗专业人员进行监测。

身体症状包括缺乏协调,难以保持平衡,偏头痛或头痛发作增加,刺痛或触电感觉,以及一般嗜睡和疲劳。这些可能表明需要医疗干预的更严重的情况。

Wellbutrin戒断症可能会引发一系列心理症状,而这些症状对于使用者而言是不合格的。对于病人来说不具有特征的攻击行为,敌意,烦躁,偏执可能会发生。应该向医生报告不能根据情况解释的麻烦的想法,焦虑和恶化的抑郁症。高度的情绪状态,人格解体,对正常情况的过度反应,以及严重的内部不安在一些患者中发生。紧张和哭泣的咒语可能表面不明显的原因。如果您遇到不属于您的心理障碍或有自杀念头,请立即通知您的医生。

戒断症通常会引发一些胃肠道症状,如恶心,胃肠胀气,腹泻,消化不良和胃痉挛。症状一般是轻微的,持续几天。如果症状严重或持续较长时间,可能需要进行医疗干预。

与Wellbutrin撤药相关的其他戒断症状包括视力模糊和耳鸣。注意力不集中,头晕,幻觉,重复的想法,睡眠和感觉障碍以及震颤可能导致相当大的不适。检查你的医生,如果你遇到这些或任何其他症状停止Wellbutrin后。

尽管大多数症状在几天内消退,但有些症状可能会持续8周或更长时间,需要医疗护理。早期干预大大提高了治疗和撤退所致症状的控制。有适当的医疗建议,停止Wellbutrin是安全的。大多数人体会轻微的症状,持续几天,而身体重新调整。

此信息仅用于教育目的,不应取代医疗建议。如果您有任何问题或疑虑,请联系您的医护人员。