什么是不同的监狱系统工作?

在监狱系统工作对于那些相信康复或者只是有兴趣在刑事司法系统中发挥作用的人来说是一个理想的选择。虽然在州或联邦监狱工作对某些人来说可能是有压力和危险的,但是工资和福利计划被认为是有竞争力的。虽然州监狱的要求差别很大,但联邦监狱的就业要求在全国范围内是一样的。

惩教人员监督监狱的囚犯,他们确保维持秩序,遵守规则。在国家监狱一级,官员通常需要具有高中文凭或副学士学位。根据劳动统计局的资料,联邦监狱管理局要求入门级的惩教官员拥有学士学位,军事经验和/或三年的咨询或协助监督环境的经验。惩教人员可晋升为监督职位或监督员。 BLS表示,惩教人员的非致命性在职伤害率很高。

注册护士,护士,牙医和助理医师为囚犯提供医疗保健。在这些行业中的个人必须符合任何国家或州的执照要求,包括完成认可的学位课程。注册护士和护士一般也要求有执照,并且除非在过去的一年中大学毕业,否则一定要从事自己的职业。

在监狱工作的心理学家使用技术来评估,评估和报告犯人的心理健康状况。监狱心理学家在康复中扮演重要角色。希望在这些职位上工作的人员必须持有博士学位。在临床心理学或咨询心理学从认可的大学,并必须有以前的经验是难以比较的,其中可能包括志愿者的工作,根据联邦监狱局。

牧师在囚犯的康复和精神福利方面起着关键作用。他们确保通过计划和服务满足宗教需求。想当监狱牧师的人应该愿意和各种信仰的囚犯一起工作。虽然国家监狱牧师的就业要求各不相同,但个人必须持有认可的学士学位和经过认可的神学或相似学习领域的硕士学位。此外,他们必须受到规定,得到信仰团体的认可,并且应该在部门或教区设置至少两年。