减肥与麻黄素

为了加强他们的体重减轻或迅速减肥,人们偶尔会服用药物来帮助他们达到目标。麻黄碱就是这样一种药物。这种药物最初用于中医药作为发汗药和解热药,几个世纪以来一直没有被西方医生发现。现在,麻黄素是几种药物中的常见成分,用于治疗胸部充血,低血压和抑制食欲。

麻黄碱在摄入时与肾上腺素功能相似。它导致支气管肌肉扩张,允许更多的氧气,并增加整个身体的血压。它还具有促进体内产热的能力,或增加内部能量和热量。这导致了基础代谢率的增加,导致身体燃烧更多的卡路里,而不积极参与任何形式的身体活动。减肥的唯一方法是消耗更多的卡路里。增加能量的需要会导致你的身体钻研脂肪储备以保持身体健康,结果你的体重会下降。

在美国,麻黄素产品在大多数药店和保健食品店都可以在柜台买到。这些产品以各种名称出售,可作为减肥药,饮料和酒吧使用,作为减肥,增肌或提高运动成绩的绝佳方式进行销售。产品通常含有其他兴奋剂,如咖啡因,以提高整体效果。不幸的是,这也增加了发生不良反应的几率。

任何药物都可能有副作用,麻黄碱也不例外。虽然很多人只有轻微或没有副作用,服用麻黄素时可能会变得头晕,恶心,紧张,不安或激怒。此外,许多人睡觉时间长,长时间使用会导致头痛。如果您的脸部出现肿胀,呼吸困难或服用麻黄碱后出现突发性皮疹,请立即寻求紧急医疗护理,因为您可能正在经历药物过敏反应。