单位重量的混凝土块

混凝土砌块有几个常见的名称,包括煤渣砌块和混凝土砌块单元。标准的混凝土或煤渣砌块尺寸一致,但砌块的重量可以根据不同的因素而变化。混凝土砌块是与建筑有关的应用的重要工具。

根据波特兰水泥协会的统计,混凝土砌块的重量一般在25到35磅之间。重量的差异是因为块体中的水泥和其他组分的浓度不同,甚至是块体的制造厂的不同浓度等因素造成的。一个工厂生产的煤渣块的重量可能与另一个工厂的煤渣块的重量不完全相同,但是一个工厂的煤渣块的重量通常是一致的,因为用于生产它们的材料是恒定的。

标准混凝土块因其尺寸而被称为8英寸块。这些块测量8英寸宽,8英寸高16英寸长,给他们一个矩形的形状。虽然标准街区有这些测量,但可以购买形状略有不同的街区,例如建筑物角落的街区。

混凝土砌块的主要成分是水泥,沙子,砾石和水。偶尔,制造商可以在制造过程中添加色彩和染料,以改变混凝土块的颜色。大多数混凝土块没有着色,因为在建筑工程完成后,它们通常不可见。

建筑商将混凝土砌块用于各种应用,包括墙壁和壁炉。尽管在家中通常看不到这些砖块,但是建筑商经常在建造外墙的过程中使用它们,然后覆盖。在公寓楼的楼梯间,特别是在停车场附近,可以看到裸露的水泥块。