小孔的类型

鸡眼是附在鞋上的孔,也可以穿在鞋上,让鞋带穿过。在网上或目录中购买鞋子和皮带时,这些物品的描述可能还包括对所使用的特定孔眼的描述。每个鞋眼都有自己的优点和缺点,因此在决定适合您需要的鞋子之前,了解不同的鞋型是有用的。

冲孔小孔是最常见的小孔类型,特别是在运动鞋和正装鞋上。这些孔眼只是穿在鞋子的鞋面材料上,通常用金属垫圈加固。尽管这些小孔是最谨慎,最合适的礼服鞋,但它们倾向于大量使用和过度收紧。

蹼状的小孔是缝在鞋子上面材料的织物圈。这些类型的孔眼通常用于骑自行车和跳舞鞋,这些活动对脚施加了很大的压力,并且织物孔眼比金属孔眼更轻,更舒适。网眼的缺点是撕裂和撕裂的倾向,尤其是如果你把鞋带拉得太紧的话。

D型环孔眼是铆接在鞋面材料上的重型金属环。它们类似于网状孔眼,鞋带穿过线圈,但由金属制成,显然比织物孔眼更耐用。长途旅行时,D形环孔眼可能会感到不适,因为它们会在脚上形成压力点。

钩形小孔由挂钩连接到铆钉或索环上,通常用于靴子或溜冰鞋上的三,四排孔眼。当吊钩用金属索环连接到冲孔小孔时,可以选择正常穿线或将其缠绕在吊钩上。挂钩小孔加快了鞋带绑扎和解开的过程,因为在挂钩周围缠绕鞋带比穿线要快。