德国香肠的类型

一些美国人最喜欢的香肠,包括法兰克福香肠,夏香肠,多味香肠和德国香肠,来自德国,但这只是冰山一角。德国香肠有1700多个品种,从冷链到冷盘,大部分属于三大基本类别之一。大量的品种是地方食谱的结果,其中一些在全国范围内和以外被吃掉,其中一些仍然是地方性的。

Brühwurst或者是烫香肠是德国最常见的香肠,包括香肠,啤酒和香肠。法兰克福香肠也是Brühwurst的一种,虽然德国的法兰克福香肠与大多数美国热狗不同,外层的肠衣已被去除。 Brühwurst由精细或粗糙肉类制成,通常组合在一起,有时添加额外的填充物。一般用温和的大蒜,洋葱和各种草药和香料调味。虽然烫香肠不是生的,但它们不保存,购买后应立即加热和食用。

Rohwurst或新鲜的香肠是由生肉经过研磨,加入脂肪,盐和调味料,包裹或压制,低温干燥至熟。 Rohwurst是坚定的,有一个很长的保质期,通常是生吃。切片类型包括意大利腊肠,cervelat,mettwurst,landjäger,plockwurst和hartwurst。一些rohwurst是可涂抹的,如schmierwurst,pfeffersäckchen和teewurst。在专业杂货和德国熟食店寻找rohwurst。

香肠是经常制作的器官肉或血液与明胶,面包屑或面包屑的人造熟香肠。香肠的种类包括香肠,或英文中的肝切片,以切片和可分散的品种出售;苏尔茨特奶酪(Sülzwurst)或头奶酪,不含奶酪,但可含有舌头作为器官肉和蔬菜拼贴的一部分肉汤;和blutwurst,或血肠。香肠经常被切成薄片,冷,或者可以加热。

多味腊肠或农夫的香肠是德国最知名的香肠之一,也是少数不会掉落到烫伤,新鲜或煮熟的香肠中的少数香肠之一。这主要是因为它不是一直都是一样的,有时它被烫伤,以便快速烧烤,有时它是生的,必须在吃之前充分煮熟。这两种类型通常在美国销售。为了准备生的香肠,用水,啤酒或酸菜炖20分钟左右,或者直到变成浅色,里面不再是粉红色。一旦煮熟,如果需要的话,可以将腊肠烤几分钟。