病毒感染的舌头

舌头的病毒感染具有传染性,容易在人与人之间传播。这种感染也是痛苦的。但是,对舌头病毒感染症状的治疗,以及防止其发生的方法。

根据Medline Plus,有许多舌头问题的原因。牙医可以帮助验证你有什么舌头问题。其中,病毒感染是最难治愈的。

三种最常见的病毒性舌炎感染类型是溃疡疮,舌炎和单纯疱疹。根据Medline Plus,溃疡疮是舌头最常见的病毒感染类型。

口腔溃疡红色,白色中心,触摸痛苦。 Glossitis使你的舌头变色和膨胀。而且,由于乳头的损失,舌头的质地变得平滑。单纯疱疹或口腔疱疹可以导致舌头上疼痛溃疡的发展。

舌头的病毒感染无法治愈。你可以用Orajel这样的非处方药膏缓解溃疡疼痛。如果你的症状持续10天以上,寻求专业的治疗舌炎。你的牙医可以开药治疗单纯疱疹疮。

避免与那些有病毒舌头感染的人亲密接触。如果您的舌头有病毒感染,请避免使用烟,咖啡,酒精和辛辣食物,否则可能会刺激您的感染。通过定期刷牙和舌头以及使用牙线清洁牙齿,实践良好的口腔卫生。