皮疹类药膏

随时出于各种原因,皮疹可能会随着时间的推移而变大。当皮肤发红,发痒和发炎时,会给患者带来不适和痛苦。药店出售各种各样的皮疹药膏,但有时一个人感到不知所措,不得不选择他认为可能最有帮助的东西。

氧化锌在许多尿布疹配方中占有显着地位,是皮肤缓解产品的常见成分。用于治疗皮疹,灼伤和其他皮肤刺激,氧化锌作为粘性皮肤屏障,保护皮肤免受外部刺激物和过量水分。这种类型的皮疹治疗可以在当地的药房找到,并有软膏,乳膏,粉剂等。

从芦荟植物的芦荟中提取芦荟霜和油膏,可以舒缓灼伤,皮疹和其他皮肤刺激。这些药膏可以加速皮肤伤口愈合和刺激,并减少与这些伤害相关的疼痛。芦荟甚至可以在许多食品中找到。很少有人对芦荟过敏,所以在选择皮疹药膏时要小心。

用维生素A和D制成的软膏在皮疹治疗中已经变得越来越普遍。用这些成分制成的药膏可以保护皮肤,从而使其愈合。推荐用于皮疹,皮肤病和其他病症,维生素A和D软膏通常是非常安全的,并与少量药物相互作用。

一种抗炎产品,氢化可的松只拥有低剂量的药物。这使得在没有医生监督的情况下在柜台销售和自我管理是安全的。氢化可的松会阻断免疫系统对过敏原的反应,帮助缓解与皮肤发炎或破裂有关的皮疹和瘙痒。病人可以用软膏,乳膏,凝胶,乳液等购买。