维生素B12射击与药片

医师通常开处维生素B12补充维生素B12缺乏和某些anemias。维生素B12有三种形式:丸剂,丸剂和舌下滴剂和喷雾剂。医生们经常就维生素B12最有效的方式提出意见。

维生素B12只能在美国开处方。最常见的给药方案是每周1000mcg(微克)四周,然后每月一次。为确保镜头正常工作,许多医师定期进行特定的实验室检查。根据美国家庭医生网站,大多数医生建议维生素B12注射维生素B12丸,因为它绕过胃,直接进入体内。

美国的维生素B12丸可以在柜台上买到。他们有各种各样的优势。维生素B12的建议日剂量是每天2微克。大多数维生素B12丸每片含有大约100到200微克,并推荐每日一到三片。这种高剂量的原因是胃在消化过程中减少了维生素B12的吸收。

维生素B12拍摄的一个好处是可注射维生素B12的吸收率比维生素B12丸更有效。另一个好处是,只要医生给出正确的诊断结果,大多数保险都将支付维生素B12注射的费用。另外,每周一次或每月一次给药比服用三次维生素B12丸剂更方便。许多不能毫无困难地服用避孕药的人更喜欢维生素B12的可注射形式。

由于维生素B12丸剂可以在柜台上买到,所以他们可以让别人不经常去看医生就可以自己治疗。许多人宁愿能够服用口服药物,而不是注射。

如果您的医生建议您服用维生素B12补充剂,与他讨论他建议治疗您的情况哪种形式的维生素B12。进行价格比较,哪种形式对您来说最符合成本效益。每当开始任何种类的维生素补充剂时,请务必咨询您的医生,并确保定期进行推荐的实验室检查以监测您的状况。