蠕虫在人体内的类型

蠕虫是一种寄生虫,我们通常不会在这个时代与人类发生ass ass。虽然我们几乎期望我们的狗,马,猫受到它们的困扰,但事实是,人们也是动物,有各种各样的蠕虫喜欢在人体内建立自己的家园。

在人体内可以发现的最常见的蠕虫形式是pin虫。 Pin虫生活在结肠内,但留下把蛋放在主人的身体外面,典型的是在晚上主人会反射性刮伤的位置,从而运送蛋感染新的人,或重新感染主人。

根据Allergyescape.com网站报道,钩虫是一种特别令人讨厌的寄生虫,实际上它们有牙齿。食用受损的水果或水,或接触蠕虫所在的土壤或水,可能会导致感染。这种寄生虫生活在肠道里,它喝血。

另一种常见的可以在人体内形成家的蠕虫是蛔虫。受感染的土壤或水果是传播给人类的主要方法。不像大多数其他蠕虫,蛔虫卵可以从肠道找到他们的方式,可以造成重大损害的其他器官。

其中一种比较有名的寄生虫,绦虫通常在猫和狗身上发现,但是人们也知道它们也是人类的家。未煮熟的鱼是传播的一个潜在原因。这种寄生虫通过附着在肠壁上,靠人体吸收的营养物质来维持生命。

肝吸虫在人体内进入肝脏并进行打孔。他们可以生存几十年。受到肝吸虫感染的方法有多种,包括食用受污染的食物或饮用受污染的水。