西葫芦南瓜品种

西葫芦南瓜属于葫芦科南瓜和葫芦科。原产于中南美洲的西葫芦品种有十几种,颜色,形状和味道各不相同。取决于植物的品种,可以在40至55天内从葡萄树中收获西葫芦。西葫芦提供了维生素C,钾和纤维的伟大来源。

大使是高产的杂交西葫芦。这种品种是圆柱形,中等绿色,金色斑点和紧凑的生长习性。该混合动力需要大约50天才能生产。

“精英”品种的西葫芦是一种高产,杂交品种。它是蜡质,中等绿色,看起来最像传统的西葫芦。这个品种需要大约48天才能成熟。

甜美食西葫芦来自黎巴嫩。这是一个非常高的生产者,具有紧凑的生长习惯。这种品种长,锥形和浅绿色。

西葫芦南瓜的另一个品种是“宣言II”栽培品种,该品种经过基因修饰以抵抗西瓜花叶病和西葫芦黄花叶病毒。这种杂交品种产生坚实,中等绿色的南瓜,需要大约40天才能成熟。

八球是极其独特的西葫芦品种。这种植物生产球形的西葫芦,长到棒球的大小。他们是深绿色的金色斑点。八球需要40到55天才能成熟和生产。

“黑西葫芦”品种是一种非常普遍和广泛分布的品种。它以深绿色的皮肤命名,与明亮的白色肉体形成鲜明的对比。这个品种需要大约46天才能成熟并生产出最好的西葫芦。

“淘金”品种西葫芦是一种中等生产的杂交品种,需要45到55天才能成熟和生产。这个品种是金黄色的,有一个绿色的茎。

Spacemiser种类的西葫芦植物是最小的,比其他品种减少三分之一的空间。 Spacemiser西葫芦味道大胆,中等至深绿色。 Spacemiser南瓜需要45到55天才能生产。