覆盖木镶板的方法

20世纪70年代,黑暗的木镶板是流行的墙面覆盖的趋势。现在仍然存在于老年人的家中,木镶板可以使房间感觉到小,黑暗和阴沉。许多房主寻找方法来消除木镶板;但是,消除这种眼睛可能是棘手和昂贵的,因为你永远无法预测下面墙壁的状况。选择覆盖木镶板更容易,更便宜,可以提供更多美观的选择。

当在木镶板上绘画时,您必须先准备好表面。由于木质镶板是一种陈旧过时的趋势,因为多年的油渍和污垢堆积,墙壁可能会变脏。在使用底漆或油漆前,用脱脂清洁剂清洁墙壁。如果镶板具有超光泽的表面,则可能需要使用光泽去除剂。每个面板之间还有凹槽和空间的问题。虽然有些人喜欢在凹槽上绘画的效果,但您可能需要光滑的表面,这需要用砂纸和油灰填充空间。为防止油漆流失并吸入镶板,必须在上漆前涂上底漆。

墙纸可以完全覆盖丑陋的木镶板改变你的房间的外观。墙壁需要清洁和打磨,以确保墙纸胶水粘贴正确。打磨完成后,需要用海绵清洁墙壁,清除残留的灰尘。接下来,应用厚重的壁纸衬里。墙纸衬里具有覆盖和消除面板之间的线条和沟槽所需的硬度。没有壁纸衬里,壁纸看起来不平衡和不专业。一旦衬里应用,你可以应用壁纸。确保在裁剪壁纸之前测量并匹配图案,以便正确安装。

尽管木板可能存在干砌墙,但可能会损坏,造成代价高昂的替代项目。但是,您可以在墙板顶部滚动干砌墙泥以覆盖它。这种方法比拆下镶板和更换干式墙更便宜,技术要求更低。首先,您需要清洁木板并涂上底漆。一旦底漆干了,就可以用石膏板覆盖面板上的凹槽。泥浆本身不会填满沟槽。干墙泥将创建一个纹理完成,你可以选择离开原位或油漆。

人造纸面漆是覆盖木质镶板的最简单和最不方便的方法之一。根据WallpaperTrends.com的数据,“与普通壁纸不同的是,您可以将纸张撕成碎片,然后将其浸入水中,然后将其随意涂抹在表面上”。人造纸的表面将覆盖镶板凹槽,也将创造一个吸引人的纹理。在墙壁被洗涤和准备好之后,仿造纸涂饰被应用于木镶板​​。不需要墙壁胶水,因为纸张经过特殊配方处理,使其在潮湿时能够粘到自身上。您不必测量,裁切或匹配仿真纸,使其非常容易操作。