va残疾评级指南

军人赔偿之一就是每月领取一笔钱,以免受伤。由于军方没有对服役期间受伤的工人赔偿,退伍军人管理局为军队医院的退伍军人提供医疗服务。要获得这些好处,您必须首先了解过程,计算百分比的方式,以及哪些因素会影响您的经济补偿。

根据“退伍军人事务评估残疾人等级表”,残疾等级用于确定军人有多少精神或身体能力已经被清除。这可能包括已经存在的军事服务进一步恶化的情况,例如扁平足;如果您认为在军人服役期间发生了某种情况,您可以开始自行提出索赔或者使用经过认证的专家退伍军人服务官(VSO)。 VSO将是首选的方法,因为他们更熟悉索赔系统,措词和所需的具体证据。例如,VSO可能会找到您可以要求赔偿的其他医疗条件。

如果您提出索赔并被接受,您将获得基于多个条件的百分比评级。这些百分比可以是累积的。关注他们,因为他们影响你的报酬和福利。例如,膝关节损伤可能有10%,腰部受伤可能有20%。这给你30%的评价。索赔也可能获得零百分之百的评级。这不会直接影响您的报酬。不过,军方是可以承认你的情况是由服兵役造成或影响的,而不是你相信你应该得到赔偿的程度。如果这种情况随着时间的推移而恶化,则可以对其进行治疗;百分比还会影响您在弗吉尼亚州医院可以获得的医疗服务水平。超过50%的评级将您置于优先级1组,不允许共同支付药物和免费30天药物补充。其他较低的评级可以为您的服务连接残疾给你打折的治疗。

您的百​​分比评级和其他人口因素将决定您的实际薪酬。确保您的配偶和子女正式列为您的家属至关重要。例如,如果您有一定数量的孩子或配偶从30%开始,您将获得更大的金钱补偿。根据2008年12月的评级,20%的评级将奖励你每月243美元。在30%的时候,你会得到376美元。如果你有一个配偶,那会让它涨到421美元。有了配偶和孩子,30%的补偿是453加上每个额外的孩子多22元。