什么是女性的好胆固醇水平?

胆固醇是在人体所有细胞中发现的柔软的蜡状物质。低密度脂蛋白(LDL)和高密度脂蛋白(HDL)的两种类型的胆固醇过程。低密度脂蛋白胆固醇被称为“坏”胆固醇,它会导致血管中的斑块积聚。高密度脂蛋白胆固醇被称为“好”胆固醇,其中处置低密度脂蛋白胆固醇。在美国,高密度脂蛋白胆固醇影响超过5000万妇女。这些女性特别容易患心脏病,中风和心脏病 – 后者是美国女性的头号杀手。

以下提供了女性胆固醇水平的分解。总的来说,女性的目标是胆固醇低于200毫克/分升。

以下概述了女性LDL胆固醇的不同水平。

这张图表概括了女性HDL胆固醇的不同水平。美国心脏协会和国家胆固醇教育计划(NCEP)建议女性HDL胆固醇水平超过50 mg / dL。

您可以通过要求您的医生进行血液检查来获得您的胆固醇水平。 NCEP建议20岁以上的人每五年检测一次胆固醇。对于女性来说,一旦达到更年期,测试高胆固醇就显得尤为重要。女性达到更年期后,雌激素水平下降,降低了她的HDL胆固醇水平。 45岁以上的女性每年应检查胆固醇水平。

要降低胆固醇,重要的是要改变你的饮食和锻炼。从你的饮食中切出含脂肪的食物,并吃许多心脏健康的食物,如水果,蔬菜和全谷物。每周锻炼至少三次,每次锻炼30分钟以上。通过慢跑,游泳,骑自行车或您所选择的其他活动,让您的心脏得到抽水。如果你是吸烟者,请停止吸烟。最后,问问你的医生,如果你是一个很好的降胆固醇药物的候选人。