类型的海盗帽子

电影和书籍使得各种传统的海盗帽和水手帽成为海盗的象征,但并不是所有的东西都被认为是实用的,有些人可能会怀疑这种帽子是否真的被真正的海盗穿着。无论是为了历史知识还是好奇心,还是组装一件真正的海盗服装,知道正确的帽子风格将会提高你的一般海盗知识。

三角帽风格的特点是圆顶,圆顶状的帽子,适合在头部和从穹顶延伸出来,成型为三角形的宽边。边缘被三面压在帽子上,形成三角形,圆边有时用黄金缝合,蓬松的羽毛装饰,两者或任意数量的花式设计的混合,以增加外观和风格。这是最常见的戴帽子服饰的帽子,也是老电影中海盗的象征。

如名字所示,冕帽与三角帽相似,但是三边的帽檐不是顶起来的,而是帽子的两边被两边压住。通常这顶帽子是海军上将或其他海上重要人物佩戴的,头顶两侧都是压在身上的,两边装饰着华丽的装饰品。老电影中的海盗有时被描绘成戴着戴着帽子的双檐帽,帽子正面和背面的压制边,还有一个头骨和十字骨 – 一个“快活的罗杰”。

历史学家认为,一些海盗只是戴着一个小帽子作为更实际的选择。有时候,这些小檐帽子也被塑造成迷你三角风格,这在服装店里也是很常见的海盗服装和配饰。帽子是为了保护头部免受雨淋或阳光照顾。

也许最经典的海盗头饰是围巾,简单地用骷髅头帽子系在头发上。保护头部,至少防晒,并将头发长时间留在海盗脸上。在船上艰苦工作的同时,围巾还能防止汗水进入海盗眼中。此外,一些海盗会戴上戴着帽子的围巾。这种风格可以被看作是实际的,因为有时候帽子必须被拆除,否则风险会被海上的强风吹走。