维克斯蒸汽加湿器说明

维克斯加湿器和蒸发器是用来滋润干燥的喉咙,鼻子和嘴巴。加湿器将清凉的雾气吹到空气中,带来清新宜人的感觉。清凉的薄雾旨在缓解感冒和流感的症状。为获得最佳效果,在使用Vicks加湿器之前阅读说明非常重要。另外,在使用加湿器的时候要熟悉一下要避免的事情。

由于维克斯蒸汽加湿器在空气中留下湿气,因此不要让封闭的空间无人看管,因为湿气会在家具和墙壁上留下痕迹。根据Vicks.com的说法,请务必将加湿器放置在坚固的水平面上。不要在没有水的情况下使用加湿器,或者在水箱变空时不要使用加湿器。

关闭电源旋钮时,您需要用加水器加注加湿器。一旦水箱已满,将电源线插入插座。你可以根据房间的大小和你的要求来设定雾的强度。雾不会立即出现,而是需要几分钟才能到达水库。根据Vicks.com的说法,通常需要15分钟才能使过滤材料饱和。

维克斯加湿器通常配有香味垫加热器,借助舒缓的维克斯薄荷醇蒸气,增加您的舒适度。垫持续6至8小时,你可以很容易地更换他们,并通过取出水箱。