自我保险的方法

保险的重点在于在发生不可预知的灾难时,如车祸,健康问题或风暴对家庭造成的损害,要有钱支付。这笔钱是根据人们向一家保险公司支付的保费来承诺的,保险公司将为因不可预知的灾难造成的任何问题付费。这些保费可能会变得非常昂贵,而且有机会再也看不到这笔钱。然而,自我保险是一种为自己的保险省钱的方法。

大多数州要求你有某种形式的汽车保险,以证明如果发生事故,你会照顾到某人的汽车受损。这意味着,即使您是自我保险,您也需要为您的汽车提供最低数量的汽车保险,以证明您将支付因其他人的汽车或财产可能发生的损坏损伤。然而,为了保险更好或保险自己的财产,自我保险运作良好。拿你要为这些提高的保险费支付的钱,并创建一个占一定比例的钱的账户。这可能需要一些时间来管理和查找正确的帐户,但是如果需要的话,您可以随时获得这笔钱。

由于这个国家的许多人没有健康保险,因为他们无法负担全额保险或适当的保险,自我保险为人们提供了健康保险。如果您没有健康问题或长期存在的问题,只需通过保险公司获得紧急医疗保险,以涵盖发生的所有事情,这是完全不可预测的。然后,对于医生的访问或处方等其他事情,通过把你花在全额医疗保险费上的钱自己投保,然后投资到货币市场或股市,这样你就可以有现金支付为了这些东西,还要获得这笔钱,以防万一你需要这笔钱用于你的另一部分生活。

虽然家庭保险是为了防止自然灾害和抢劫等不可预测的事情,但全面覆盖是昂贵而相对不必要的。可以从保险公司购买更便宜的每月保费,用于承租人的保险,这将涵盖您家中的所有物品,但不包括住宅本身。对于实际的房屋维修,每个月都要存储和投入额外的资金,并将其存入货币市场或流动资产基金,以便在您需要的时候继续赚钱并随身携带。如果您生活在自然灾害较多的地区,可能会带来风险,但在相对和平的气候和火灾的地方,这是一个省钱的好方法。