葡萄酒容器的种类

制作葡萄酒的过程如此重要。葡萄酒进入的容器类型,以及一旦打开容器后如何储存容器,都会影响葡萄酒的口味,颜色和强度。正如葡萄酒已有数百年的历史,容器也随着时间的推移而发展。例如,古希腊人曾经把酒放在山羊皮制成的容器里。无论时间如何,人们总是希望把自己的葡萄酒保持在最佳状态,如果把葡萄酒适当地包含在内,葡萄酒就能保持其独特的风味。

葡萄酒商店最好的玻璃。白葡萄酒瓶总是浅色的,通常是清澈的或浅绿色的。雷司令和灰比诺等白葡萄品种有长颈,并向下倾斜到一个圆柱形,宽基底。玻璃也更厚,以更好的绝缘。红葡萄酒瓶的颜色很黑,传统上高而苗条,底部有一个较小的平底或桶。直接在瓶子下面的瓶子的肩膀更尖锐,以收集积聚在红葡萄酒中的残留物。

几个精心设计的运营商可以让你在旅途中带上葡萄酒。如果你正在用已经打开的葡萄酒旅行,你可以把你的葡萄酒倒入可重复使用的瓶子里。您可以在百货公司和专门从事家庭用品的商店找到可重复使用的罐子。如果拿开瓶酒,尝试一个葡萄酒箱内衬垫。木质容器具有质朴的吸引力,或者你可以保持你的酒瓶更安全的塑料。旅行与葡萄酒网站有一个硬壳塑料外壳与车轮和手柄,可容纳2至6瓶葡萄酒。

如果你试图发酵你自己的葡萄酒,你需要老式的橡木桶和陶壶。在你的容器消毒后,你可以开始制作和装瓶你自己的葡萄酒。但要小心 – 不正确的饮用葡萄酒可能导致饮料味道不好,甚至更糟糕,饮用不健康。

现在,葡萄酒不必局限于玻璃。盒装葡萄酒,装在带有壶嘴的塑料袋中,封装在纸板内,与瓶装葡萄酒相比,它是普遍的,普遍的,低维护和更实惠的。盒装葡萄酒也使葡萄酒旅行更容易,因为你不必担心打破瓶子。