什么是痒螨?

痒螨是已知咬人和其他动物的微型蜘蛛。他们的咬伤会刺激皮肤,导致瘙痒。因为它们有八条腿,所以它们被归类为蜘蛛类动物,但它们与蜘蛛几乎没有相似之处。痒螨被认为是寄生虫,因为它们需要宿主生存,因为它们的侵染对宿主动物的健康具有不利影响。

痒螨是用来描述一些不同类型的螨。螨类的主要区别包括它们居住的地方和食物的来源。秸秆螨螨生活在秸秆和种子等农作物的库存中,而其主要食物来源是昆虫,如果与人类和其他动物接触,它们会咬人。另一种已知咬人的螨是橡树叶螨(Oak Leaf Gall mite),一种通常靠昆虫和幼虫埋藏在树叶和树皮中的物种。其他痒螨包括啮齿动物痒螨,鸟痒螨和房屋尘螨螨,所有这些都可以咬人。

瘙痒是一种滋扰,但通常不会危及生命。痒螨遍布世界各地,并影响许多类型的不同动物,昆虫和植物。它们引起的瘙痒是因为它会刺激皮肤并引起炎症。痒螨是微观的,很难用肉眼看到。不幸的是,如果他们有食物来源,感染很容易发生。在感染的情况下,人们可能被多次咬伤,造成很多不适。其他健康风险也可能出现。众所周知,屋尘螨螨会在室内吸入身体和粪便的过敏反应。痒螨也是造成皮肤sc疮的罪魁祸首。

Sc疮是由s螨引起的传染性皮肤病,也称为sc疮瘙痒。人们在sc疮瘙痒成功蛀成宿主皮肤后,contract疮就会contract疮,并生下卵子。一旦这些幼虫孵化,他们移动到皮肤和饲料的主机,而他们发展成人。一旦sc疮痒螨在宿主身上建立起来,它们就会迅速传播,直至被治疗。严重瘙痒,皮肤酸痛和皮肤结痂是sc疮的症状。

虽然良好的一般卫生通常足以预防sc疮,但最常见的是接触到sc疮痒螨的携带者。螨可以在人体外长达几天。预防sc疮可能很难,因为一旦症状明显,已经太晚了。洗涤床上用品,毛巾,衣服和其他与热水器上洗衣机中疑似有sc疮的人接触,并在高温环境中干燥的物品。一旦sc疮被确诊,重要的是不要触及其他人,并立即寻求治疗。使用氯菊酯乳膏和伊维菌素等抗寄生虫药物可以治愈Sc疮。为了缓解瘙痒症状,使用抗组胺剂。