可乐用户的一些行为是什么?

在20世纪80年代,可卡因成为“我”一代的“地位和权力”药物,成为头条新闻。可悲的是,毒品成为几个不道德的企业家的有利可图的业务来源,可卡因现在已成为我们社会的主食。药物的作用方式是立即进入大脑的快感中心,扰乱调节情绪和生存的化学反应。它加速了脑细胞,增强了体力。使用可卡因的后果之一是正常思维模式,感觉和行为的变化。

可卡因给用户的感觉是,他可以做任何事情,说出任何事情,并克服任何他自己的方式。这种崇高的信心使得可卡因使用者由于药物增强的感觉和他感觉到的体力的激增而冲动地作出反应。

一个关于可卡因的人会开始嘲笑他的讲话,他的想法会变得不稳定和混乱。他的思想将试图处理感觉的超载,他的肌肉将对药物产生反应。这会导致脾气暴躁,不明原因的紧张和头脑受损。在更极端的情况下,可能导致精神崩溃甚至人格障碍。在这些极端的情况下,用户的行为将变得非常不稳定,她将不再能够区分什么是真实的,什么是她只是想起来的东西。

可卡因的一个作用就是产生多余的汗水。这是由于用户的心跳突然增加引起的,这可能引起呼吸急促,头痛和口干。一个可卡因的人会过度的紧张,会大汗淋漓,可能会喝大量的水,因为没有明显的原因。

一些可卡因使用者出现作为药物副作用的幻觉。这导致他们对事实上不存在的事情做出反应。这应该被视为一个严重的警告标志,因为可卡因使用者将无法区分现实和想象,直到坠毁。

可卡因使用者在药物上达到极高的高度,但这种下降总是不可避免的。另一种可卡因使用者的行为模式是能量和力量的突然丧失,使得使用者处于一种可怕的状态。这些崩溃往往伴随着暴力行为,生闷气和沮丧的想法。