在家测试性别的方法

期待夫妇想到的第一个问题之一是“是男孩还是女孩?”学习你未来的孩子的性可能是一个惊心动魄的经验。知道可以为托儿所决定一个名字,一种颜色,并且可以让新父母与他们的喜悦捆绑在一起。多年来,妻子的故事告诉未来的母亲如何确定他们在大日子里会有什么。今天,新技术已经开发出来,以确定你自己可以期待什么。

Intelligender是一个家庭性别测试,使用母亲的尿液样本。它可以在妊娠10周以及34周后给药。这完全是在家里完成的。实验室测试已经证明了超过90%的准确性,在家测试证明高达82%的准确性。准确性可能受到多种因素的影响,包括使用最常见的第一天早晨尿液,在进行测试之前消耗过多的液体,或者在等待结果的同时摇晃测试而不是旋转。这是一个负担得起的,合理准确的家庭方式来预测你未出生的婴儿的性别。

一个相对较新的测试,家庭DNA样本允许准妈妈使用一小滴血液来确定他们的孩子是什么性别。婴儿性别导师,价格约275.00美元,可以使用早在五个星期后的概念。用户向公司实验室发送一个血样,通过做一个小手指刺。血液检查分析母亲的DNA,找到有关男性Y染色体的信息。如果样本是肯定的,胎儿是男孩;如果是负面的,那是一个女孩。测试结果在两三天内收到。

“中国性别图”是一个可以追溯到700多年的传奇故事,用母亲的年龄和月份来预测未出世的孩子的性别。通过跟踪图表概念上母亲的年龄,然后追踪到受孕月份,它会告诉你,无论是男孩还是女孩。假设准确率达到90%,这种方法更适合于娱乐。其他有趣的家庭测试包括在肚子上挂一个吊坠。这是声称,如果坠子从左到右,这是一个男孩。如果它围成一圈,你就有一个女孩。没有科学证据支持这一点,但已经存在多年了。