用作李斯特林喷雾剂

使用DEET等化学品的驱虫剂能够提供经过证实的防虫蛀虫保护。如果您正在寻找一种更自然的方法来防止昆虫进入,那么您可能会在浴室药柜中发现您正在寻找的东西。

李斯特氏菌是一种旨在预防口臭的抗菌漱口水,通常称为口臭。利斯特林中的活性成分是薄荷醇,百里酚,水杨酸甲酯和桉油精。根据产品的营销声称,漱口水可有效杀死口腔细菌,减少牙菌斑积聚和预防牙龈炎。此外,各种网站声称李斯特林也是有效的驱蚊剂。其主要原因是由桉叶油衍生出来的桉叶油素。经常与柠檬油混合的桉油醇被用于某些品牌的无化学驱虫剂。昆虫也被薄荷醇和百里酚所击退。

根据每日小狗网站,原来的黄色李斯特林比其他品种更好的作品。保持你的后院或其他室外没有虫子的最好方法是用一个大的喷雾瓶装满李斯特林,并在植物上喷洒。为了增加效果,Pantry Spa网站建议首先用水和大蒜粉的混合物喷洒该区域,然后喷洒李斯特林和白醋的半混合物。

如果李斯特林不可用,或者如果您想用其他无毒家用产品来增加昆虫的防护能力,则可以选择使用Vicks VapoRub。强大的薄荷醇香味对昆虫是可恶的。另一种排斥昆虫的方法是将通常用于烘干衣物的普通烘干机床单放在裤子的口袋和腰带上。

当然,李斯汀的效果有可能被夸大了,最坏的情况是城市神话。据城市传奇网站Snopes介绍,李斯特林可能确实具有驱虫作用,但其作用是短期的:“[李斯特林]可能会杀死一些直接喷洒的蚊子,但它不会保持蚊子的叮咬死了几个小时,几个小时后“。正如Snopes所指出的,Listerine的有效性是有限的,远远不如商业驱虫剂,特别是那些含DEET的驱虫剂。