一小时内减肥的方法

做一些只需要一个小时的东西就可以减肥吗?是的,如果你遵循一个良好的饮食和锻炼计划,那么你可以保持这个重量,你在一个小时内燃烧好。即使你一次失去了半磅,如果你经常这样做,它可以加起来显着的体重减轻。与你的医生讨论你的减肥计划,以获得如何保持健康,同时按小时减肥的建议。

减肥的方法都在你身边,所有你需要做的就是利用它们。当你在工作中打电话的时候,不要坐在你的办公桌前,起来走动。如果你需要一个电话耳机自由移动,请向公司询问,或者自己投资一个。每隔几分钟就花点时间在你的办公桌旁扭曲。不要那个甜甜圈,抓一个橙子。而不是在早上用奶油和糖的第三杯咖啡,而不是一瓶水。不要使用电话或计算机与另一个隔间10码以外的人交谈,请站起来走向他们。走楼梯而不是电梯,在你的午餐时间散步。所有这些活动结合起来,可以帮助你在工作中每小时减轻体重。

人们有时会走路,认为慢跑是唯一有效的减肥方法。计划在你的地区散步,至少需要一个小时才能完成。大多数人可以在一个小时内完成两英里的步行,所以计划你的步行距离是一英里和一英里。如果你觉得你可以做更多,然后计划更多。计划在中途休息一下,但只休息五分钟。保持轻快的步行速度,但避免慢跑。对许多人来说,慢跑一个小时的想法似乎是不现实的。然而,一小时的轻快步行可以燃烧多达350至400卡路里,并帮助你在短时间内减肥。

有时一小时内减肥的最大障碍是失去兴趣。散步很好,但20分钟后,很多人可能会觉得无聊,放松脚步。体育爱好者可以在一个小时内减肥,通过运动可以保持他们的兴趣,并帮助他们减轻体重。找一个高墙用网球拍打网球一个小时。放在一起双手触球,足球甚至街头曲棍球比赛。棒球和高尔夫等活动很有趣,但他们不会给你快速减肥的活动。保持安全,遵守规则,确保每个人都有美好的时光。你会减肥运动一个小时,你甚至可以找到一个方法,使其成为一个定期的事件。