什么是乳房钙化?

位于乳房组织内的钙沉积被称为钙化。从一开始就说明钙化并不总是乳腺癌的一个指标。相反,钙化应被视为一种信息,以继续定期乳房X光检查和医生监测。乳房钙化在乳房X线照片上显示为白色斑点或点。确定钙化是危险还是潜在危险需要放射科专家对您的医生进行评估和咨询。

乳房钙化的最大类型被称为宏观钙化。根据美国国家癌症研究所(National Cancer Institute),这些类型的钙沉积通常与癌症无关。这些大型钙质矿物质在乳房X线照片中显得十分清楚,大约是一大片盐的大小。当钙离子簇聚集在一起时,大钙化只会成为一个问题,尽管这很少发生。

微钙化是乳房中非常小的钙沉积的集群。医生根据位置,大小,分组和形状来评估这些类型的沉积物的发生率,以确定是否需要进行活组织检查。聚集在一组中的微钙化引起癌细胞可能形成的担忧。在许多情况下,这表明乳腺细胞活性没有癌症的存在。定期对乳房X线照片进行微钙化监测,以检查分组,大小或形状的变化。

尽管名字,钙化不能造成消费钙。相反,这些正常的和常见的沉积物是以乳房组织的年龄发生的认识到可能存在乳房钙化的根本原因,或者可能完全没有原因。根据Mayo Clinic的报告,一些较常见的非癌症原因包括乳管扩张,乳腺组织受损,非癌性生长或囊肿钙化,感染和放射治疗引起的钙沉积。

治疗包括定期乳房X线照片监测钙化,以及放大图像,以确定钙化程度。在一些聚集的存款的情况下,医生可能会建议活检,以确定钙化是否癌变。在出现极度聚集的情况下,总是建议进行活检。手术活检涉及您的医生去除钙沉积以及一些周围的组织。还可以进行穿刺活检以消除精确的钙化。手术过程中医生通过空心针提取钙化。由于乳房X线照片只能看到钙化,因此可疑的沉积物往往被标记为将细丝仔细地放入乳房组织中,同时在乳房X线照片上定位沉积物。医生可以很容易地找到钙化的方法。

任何涉及乳房中某些奇怪事物的事情都会引起女性的恐惧。重要的是要明白,随着女性年龄的增长,钙化代表了乳房的正常变化。每年获得定期的乳房X线照片是非常重要的,以连续的间隔清晰地描绘乳房。基线(第一)乳房X线照片用于确定评估乳房健康的起点。随后的图片用于监测任何乳房变化或在钙化的情况下,聚集可能容纳癌细胞的钙沉积物。