公共建筑类型

公共建筑是可供公众使用的任何类型的建筑,由公共资源提供资金。通常情况下,公共建筑由美国政府或州政府或地方政府通过税收资助。所有类型的政府办公室都被视为公共建筑。公共建筑一般是为了向公众提供服务。许多这些服务免费提供给居民。这个名单包括公立学校,图书馆,法院和邮局。

公共图书馆是一种向公众开放的建筑。图书馆是由政府通过税收资助。图书馆为当地居民提供服务。他们是社区的重要组成部分,提供多种类型的服务。人们访问图书馆的目的很多,包括看书,杂志,出版物,音乐和电影。公众还可以访问图书馆访问互联网,复印和加入不同类型的节目。图书馆经常提供诸如儿童阅读节目,书评和钩编俱乐部等节目。

另一种类型的公共建筑是学校。这个国家几乎每个城镇都有公立学校。这些学校是从幼儿园到十二年级的。许多公立学校按照初中和高中不同的建筑来分等级。公立学校也通过政府资助。儿童必须上学,公立学校为所有学生提供免费教育。但是,大多数公立学校都会收取技术费用和预订租赁费用。

法院是国内几乎每一个县都有的公共建筑。一个由几个城镇组成的县通常有一个整个县的法院。法院是由政府资助的公共建筑。公众利用法院为许多不同的目的。审判在法院进行,重要文件被检索,大部分卫生部门都位于法院内。

邮局是政府拥有的公共建筑。邮局是一个对公众开放的非营利组织。邮局执行许多不同的邮件功能,包括接收,处理和发送。公众还可以租用邮政信箱,获得护照申请,并在那里购买汇票。