什么是米饭圣诞灯?

并非所有的圣诞灯都是一样的。水稻圣诞灯是沿着布线在拉长的基地设置广泛间隔的灯泡。米灯也被称为微型灯,twiggie灯,分支灯,微米灯和超小型灯。它们可以在节日期间用作节日装饰,或者全年用作装饰照明。

水稻圣诞灯具有小而圆的灯泡。这些灯泡不像圣诞灯的其他流行选择那样是尖的或泪滴状的。由于尺寸较小而被命名的水稻鳞茎位于细长的“枝条”的末端。分支连接到构成轻链的覆盖线路。分支通常相距2到4英寸。这种宽的间隔在米灯正在装饰的物体上产生独立的光点。

灯泡本身可以是半透明的或多彩的。一些大米轻链特点的效果,使他们闪烁或闪光的时间表。其他人只是发出不断的光芒。连接灯泡的电线通常是白色或绿色。这些颜色和光照效果选项允许用户选择最适合他们的装饰需求的米光束。

通常预计水稻圣诞灯的寿命长于其他类型的圣诞灯。一个销售米灯的场所声称,这些灯在实验室环境中照明了12000小时,没有燃烧。

水稻圣诞灯通常具有24伏左右的低电压。低压灯可减少受损灯泡的火灾和触电风险。旧式的圣诞灯使用较高的电压,是一个真正的安全威胁。米灯不太可能是热的接触或烧伤皮肤。降低功率要求的圣诞灯有助于降低电费,同时还可以创造节日展示。