婚礼架子装饰想法

几乎每一位新娘都喜欢在婚礼当天大开门面。一个清扫的楼梯是戏剧展开的完美场所。当新娘走下楼梯时,装饰精美的栏杆为这个特殊的庆祝活动增添了节日的气息,并将突出美丽的新娘。鲜花,果岭,灯光和薄纱可以将简单的楼梯变成优雅的环境。

常春藤是用于婚礼装饰的传统绿色。连线在一起的绳子做一个美丽的花环。给常春藤和婴儿的呼吸添加玫瑰。使用花店的桨线将花环附着到栏杆上,定期松弛。使用3英寸的有线丝带,用长拖缆制作大型花店的蝴蝶结。把这些蝴蝶结连接到花架,无论它连接到栏杆上。使用丝绸常春藤和花卉可以让你提前做到这一点。

薄纱是用来制作新娘面纱的网状材料。它也增加了婚礼装饰浪漫的外观。使用薄纱的跑步者,在中间放置一串小白灯。定期在薄板上收集薄纱,并用钢丝绳固定。灯串应该完全包裹在薄纱里面,直到插入插座才能看到。电线一束玫瑰花薄纱连接到栏杆。从薄纱上制作非常大型的花店蝴蝶结。将它们附在花朵的喷雾剂上以遮盖它们的茎。使用发热量低的LED灯,对薄纱不会造成安全隐患。

来自维多利亚时代的杜西穆斯林(Tussie mussies)是装饰着鲜花花束的缀饰。通过滚动和装订卡纸来制作自己的锥体,使其像冰淇淋锥一样。你可以用面料覆盖锥体或用丝带装饰它们。在靠近顶部的背面打两个孔,并制作一条带子从吊架上悬挂下来。用鲜花和尾随常春藤填满锥体。这些可以单独使用或与花环一起使用。

如果婚礼是在节日期间举行的,松树花环以小而明亮的灯光突出显示,是您装饰的理想基地。添加红色浆果和丝线玻璃金属饰品的花环。玫瑰喷洒着清澈的闪光为绿色增添了优雅。将红色玻璃蜡烛托架连接到果岭上,并将电池供电的茶光灯放入果盘。