黄蜂杀手家庭补救措施

黄蜂可以是一个恼人的和侵略性的害虫,可以给一个痛苦的刺痛。这些昆虫可能会引起一些人的过敏反应。虽然有几种零售产品可以有效地杀死黄蜂,但是这些物品可能含有危险化学品,而且往往比大多数人愿意付出的成本要高。相反,做一个自制的黄蜂杀手,将有效地工作,而不会打破预算。

做一个自制的黄蜂陷阱,先拿一个空的2升的瓶子,切掉瓶子的三分之一。翻转顶部颠倒放置在瓶子的下半部分,创建一个漏斗的外观(瓶口现在应该指向下方)。用一把刀在瓶子的两边戳一个洞,然后编织一根绳子挂起来。在瓶子里,加一到两英寸的果汁和两个大的液体洗洁精。从树上离开人们通常经过的地方,黄蜂会被吸引到这个甜美的气味的解决方案。他们会通过嘴巴进入瓶子,并被困在里面,在那里洗碗机将润滑翅膀,防止黄蜂逃跑。黄蜂会死在瓶内,当瓶里积满了一些死蜂时,只需从树上取下,用塑料袋封好领带,扔进垃圾桶。捆绑袋子是很重要的,因为当黄蜂闻蜂死蜂,他们可以多次变得咄咄逼人,想要攻击。创建一个新的陷阱,重新挂起,并根据需要重复,直到黄蜂不再是一个问题。

薄荷是几种昆虫和草坪害虫,包括黄蜂的天然驱蚊剂和杀手。在喷雾瓶中,混合两杯水和30滴薄荷精油(可在任何营养补充剂店购买)。在清晨或者晚上直接喷洒在黄蜂巢上,以防止叮咬。被困在里面的黄蜂会死亡,黄蜂回巢将被击退,并移动到别处。

洗碗碟机是一种天然的黄蜂杀手。在喷雾瓶中,混合两杯水和两个大喷液体洗涤剂的溶液。在清晨或者晚上直接喷洒在黄蜂巢上,晚上不要把手电筒放在陷阱上。黄蜂可以涌向光芒和攻击。