关于瓷铸铁锅的警告

瓷铸铁锅(也称为搪瓷或搪瓷铸铁)因其具有优良的热分布以均匀烹饪而受欢迎,它们提供了自然不粘的表面,并且它们非常耐磨。不像普通的铸铁锅,瓷器铸铁不需要调味,用肥皂水很容易和安全地清理。瓷铸铁锅具有铸铁的所有优点,缺点很少。但是,有一些重要的护理秘诀,可以确保您的花盆寿命终生。

在购买非常沉重的瓷铸铁盆之前,请考虑它们的重量以及它们对您的便利程度。试着拿起商店里的盆子来评估他们的体重,但是知道当他们装满食物或水时体重会进一步增加。如果您在搬运,搬运或搬运重物方面遇到任何问题,例如,将罐子从炉子移到水槽或者进出烤箱可能是危险的。

因为铸铁导热效果很好,所以可以在比以往更低的温度下进行烹饪。对于油炸和灼烧,只需要低至中等的热量设定。你只需要使用高热设置来快速煮沸。如果您对使用陶瓷铸铁还不熟悉,可能需要一点时间才能了解用于不同目的的加热设置。尝试使用肉温计,而你适应在锅里做饭。

金属器具会刮伤瓷铸铁锅的表面,损坏它们并缩短它们的使用寿命。使用木质耐热硅胶和耐热塑料器具,不会划伤盆子。

你可能会试图把一个热锅放入冷水中快速冷却,但不要用瓷器铸铁。突然的极端温度变化会“震撼”牙釉质,并可能造成伤害。在冲洗或清洗之前,让锅冷却至室温。检查制造商的建议,确保在将洗碗机放入洗碗机之前将其置于洗碗机的安全位置。像任何其他菜一样用手洗盆,但不要使用金属刮刀。对于顽固的残留物,将锅浸泡在热肥皂水中约15分钟,然后擦洗。