制造房屋的壁板类型

制造房屋和移动房屋由轻质材料制成,以方便运输。这两种类型的房屋都是在车间里制造的。移动房屋配有底盘和轮子,并被拖曳到最终目的地,而构成制造房屋的预制面板则通过卡车运输并在现场组装。他们的轻量级框架不是被设计容纳重的壁板材料。

乙烯基壁板是制造和移动家庭公司最流行的选择,因为它比其他壁板类型有明显的优势。乙烯基是重量轻,耐用,易于清洁。制造房屋通常位于农村,灰尘,树叶和霉菌可能成为问题。高压清洗机或软刷和肥皂水可以在变色和染色乙烯基壁板上创造奇迹。它唯一的缺点是在非常寒冷的天气下变脆。

木质壁板较重,即使是由非常轻薄的面板制成,也可能会给移动或制造的房屋结构带来压力。它不能像乙烯一样定期清洗,因为过量的水可能会使它腐烂,虽然它是预先处理白蚁,它可能不是完全安全的白蚁。最好的维护选择是用填缝剂密封接缝并涂漆壁板。好处是你可以每隔几年用新的配色方案来改变外观。

因为它是轻量级的,并且白蚁不能攻击它,铝壁板是普遍的。它的缺点是腐蚀和维护成本高,劳动强度大。有必要定期清洗铝制壁板上的叶子和碎屑,以防止生锈。非常潮湿的气候也会导致铝的氧化,从而使其褪色。一旦发生这种情况,最好的选择是先用防锈底漆对底板加压清洗。一定要堵塞和密封关节和丙烯酸涂料。

制造的房主通常选择日志壁板为他们的家园创造更加质朴的外观。该壁板由半圆木制成,并以与其他壁板类型相同的方式连接钉书钉,钉子或螺钉。 “原木”可以是真实的或由玻璃纤维或类似的材料制成,其重量更轻,抗白蚁且易于维护。真正的日志壁板需要每隔几年定期喷涂或涂层,而人造木板壁的维护与乙烯基板的维护相同。