非正统的拳击训练

几个世纪以来,拳击已经从没有体重阶级,轮次或特定规则的拳打脚踢的比赛发展成为奥运赞助的锦标赛和一项每年可创造数百万美元收入的职业运动。虽然大多数拳击手都使用标准的训练方法,如速度包和打击练习,但一些非正统的训练方法已被证明是非常有效的。

洛基·马西亚诺(Rocky Marciano)是一个以残忍的冲突力量而闻名的战士,但是脚步和平衡很尴尬。他解决了这个问题,把他的脚踝绑在一起,留下了约2英尺的绳子。然后,他不得不围着一个沉重的袋子猛地一拳,迫使他发展更好的平衡和步法,因为如果他不能适应绳子他会下降。

Marciano非常规方法的另一个例子是他在训练中使用游泳池。虽然许多战士在训练中游泳圈进一步建立肌肉和增加耐力,马西亚诺使用池作为伪拳。他的教练Allie Colombo会把他放在泳池的尽头,让他尽可能长时间地用水冲水。这加强了拳击手的腿部,并且与水下投掷的阻力相结合,增加了他在拳击场上的冲击力。

小孩的气泡套装是增加拳击手的速度,移动和手部准确性的绝佳工具。一个教练可以在室外或室内用粉丝拿起泡泡棒,然后向拳击手送去一股气泡,然后他必须前后移动,并将目标从空中击出。空气可能导致气泡以不可预知的方式传播和移动,而拳手必须保持专注,以便在他们自己吹走或爆裂之前瞄准他们。

许多拳击手所遇到的一个问题是,他们大多数有效的进攻来自一方面。虽然一个战斗机可以获得很多优势,右支或左钩拳,如果他不能和弱手打好,他最终会被击败。把优势手捆绑到拳击手身边,然后迫使他用一只沉着的手臂或者一个只有他弱小的手臂的杆子来强迫他依靠他不舒服的手,并且还会提高他的防守能力。

即将蝙蝠的棒球运动员在站在甲板上时经常拿着两只蝙蝠或一只砝码棒,因为他们感觉到当他们用一只规则的,更轻的蝙蝠去板时他们的挥杆更快。同样的原则适用于拳击。在战斗机上使用踝关节重量可以使他改善步法并提高速度。一旦重量被删除,拳击手的双腿感觉更轻,拳击手可以更快地移动。这个原则也适用于拳击手手腕上加重时的打速。