什么是土壤益生菌?

基于土壤的益生菌,也称为土壤生物或SBO,是生活在土壤中的有益菌,被认为有利于人体消化。包括着名的医学博士,营养学家和讲师Carolyn Dean博士在内的一些医疗专业人士认为,商业化养殖的植物和肉类缺乏SBO,因为它们不是在自由放养或有机环境中生长的。因此,我们可能会被剥夺我们的祖先消耗数百年的某些有益的细菌。消费益生菌被认为可以促进消化和免疫功能,并且在饮食中添加SBO可以改善您的健康状况。

SBO被列为1类生物,这意味着它们对人类健康有益。有几十个SBO生物体,但一些更好的已知的如下:Anthrobacter simplex,Azospirillum lipoferum,短芽孢杆菌,Kurtha zopfil,疣孢漆斑菌,假单胞菌calcis和Streptomyces fradiae。这些益生菌一般在表层土壤的顶部6英寸以下的自然界中被发现,并且可以在商业制备的SBO补充剂如Prescript-Assist中获得。

基于乳制品的益生菌健康食品和补充剂含有益生菌,如双歧杆菌和乳酸菌,后者通常在酸奶中发现。然而,基于仙人的益生菌不如SBO益生菌,因为基于乳制品的细菌可以在胃酸中降解,或者如果不冷冻,意味着它们在储存或消化过程中更可能失去效力。相信SBO比乳品更容易被人体吸收。

饮食中SBO摄入量低可能导致消化不良和不健康的大便。随着时间的推移,肠易激综合征(IBS),克罗恩病,结肠炎,念珠菌病和结肠癌被认为是与SBO摄入不足有关的长期健康问题。

据认为,服用SBO对于接受化疗的癌症患者是有帮助的。因为化疗药物可以杀死肠道内有益的细菌,导致碗状功能不佳,所以在饮食中添加补充营养素可以帮助对抗化疗的副作用。 Probiotic.org还指出,SBO通过刺激α-干扰素的生长来增强免疫功能,α-干扰素可以抵抗疲劳和不良健康。