伤残赔偿和离婚

离婚可能是有争议的,但是当涉及到婚姻财产的分割时,事情会变得残酷。退伍军人管理局残疾福利旨在帮助残疾退伍军人不能工作或发挥全部潜力。这些福利为老兵遭受的损失提供了补偿,他们不应该成为婚姻资产的一部分。然而,全国各地的离婚律师近年来成功地说服法官给予没有残疾的配偶一部分残疾配偶残疾福利。

联邦法律明确禁止向配偶提供VA残疾补偿,作为离婚诉讼的一部分。美国最高法院也维持了这项法律,说只有退休人员的一次性退休工资 – 退休人员的退休金和残疾人福利之间的差额 – 可以在离婚时分得一杯羹。这并没有阻止州法官忽视这一禁令或曲解它。

如果服务人员在不能履行职责的情况下受伤,服务人员可以在服务时间足够的情况下进入“残疾退休”名单。他还将开始领取残疾退休金。金额将是服务人员在退休工资(现役基本工资X年服务X 0.25)或伤残工资(现役基本工资×服务人员伤残等级)中到期的金额。如果残疾人的工资数额较大,那么在离婚中就没有任何一项可以得到补偿。如果退休工资较高,那么只有退休工资和残疾工资之间的差额才能得到满足。

如果服务人员先开始退休,并支付赡养费,然后批准VA残疾,则适用相同的规定。如果残疾工资高于退休工资,服务人员将开始收取较高的金额。如果退休金仍然是较高的数额,前配偶只有资格获得这两种类型的工资之间的差额。无论哪种方式,除非配偶在离婚协议中有规定要求弥补由于残疾报酬而损失的任何报酬,否则她的赡养费将减少大部分服务成员的残疾报酬接收。

“为了效力而发起的行动”是一个致力于阻止州法院惩罚服务成员的残疾报酬的组织。在某些情况下,服务人员因为蔑视拒绝支付他不能合法支付的东西而被监禁。截至2011年5月,联邦机构一直不愿介入和执行自己的法律。