在炉子上做牛肉里脊丁骨牛排的方法

丁骨牛排将T形骨头的一侧的里脊肉和骨头另一侧的纽约牛排相结合。无论你把它放在烤架上,放在热炉里还是选择更复杂的东西,都可以把牛排变成一顿丰盛的晚餐。

烤牛排的优点之一是那些有吸引力的交叉烤格子标记。把烤盘放在炉子上的燃烧器上。用食用油擦拭烤盘。把它放在燃烧器上,把热量升高。把牛排放在热的烤盘上三至七分钟,然后翻过来烧烤另一边。

起司给牛排一个有吸引力的棕色地壳 – 从高热开始炖牛排,然后降低到中高,完成烹饪。灼热确实会产生一些烟雾,所以要保持排风扇的顺畅。取出牛排,当它在你喜欢的熟练程度的5度内。例如,如果您喜欢中等稀有的牛排,当即时读取的温度计达到华氏120度时,请将其取下。从锅里取出牛排后,可以从滴水中做出酱汁。加足够的液体以覆盖锅底部1/2英寸。使用白葡萄酒,红酒,啤酒,甚至牛肉汤。刮去牛排的褐色部分。煮到液体减半,放在牛排顶上或旁边。

许多人认为牛排是8盎司或更大的牛肉板。不过,这并不是T型牛排可以煮熟的唯一方法。把牛排切成牛肉,蘑菇和酸奶油的丰富组合。开始从骨头中取出肉,切成立方体。加热中等高度的立方体,直到外面褐色,但没有完全煮熟,然后转移到一个盘子。把蘑菇加到锅里。尝试牛肝菌,白色按钮,鸡油菌或波托贝洛。当蘑菇几乎完成后,将牛排立方体放回锅内。在服务之前,倒入一点酒到锅里,使其脱色并添加一些酸奶油。把锅里的热,把酸奶油与平底锅,牛排和蘑菇混合。

亚洲美食更多地使用肉作为调味品比主菜。做同样的事情,拉伸T骨牛排喂两个或更多的人。从骨头中取出肉,切成薄片。浸在腌泡汁。从米酒醋,柠檬汁,苹果醋,酱油,干芥末,磨碎的姜和大蒜中挑选食材,制作腌料。炒蔬菜,加入蔬菜,然后蔬菜脆嫩。由于肉切成薄片,所以会在一两分钟内煮熟。米饭或面条即成。