干预策略的类型

干预通常是成瘾,心境障碍和智力障碍患者治疗计划的一部分。心理健康领域常用的干预策略有十二种。

标准疗法包括身体,职业,语言和语言,音乐和艺术;基于服务的干预措施,包括社会服务,教育,就业和家长支持;以早期干预为重点的行为疗法,认知行为疗法和应用行为分析;纳入社会群体的基于关系的疗法一对一;辅助沟通技巧的替代性和辅助性干预;感觉,平衡和协调的操作疗法,如脊骨疗法和针灸;药物治疗;医疗程序;饮食和补充剂;技术装置;其他介入动物疗法的干预技术和倡导支持;并结合几种疗法来实现执行这些干预措施的专业人员队伍提出的目标。

根据美国国家心理健康研究所的数据,在美国,有2090万美国人患有心境障碍。疾病预防控制中心的研究显示,150万儿童智力残疾。这些人中将近80%在一致的基础上接受干预服务。

干预策略是针对个体的特定诊断量身定制的。脑性瘫痪的个体需要一系列与情绪失调或成瘾的个体大不相同的治疗干预措施。

初级保健医生可以将病人转介给适当的机构和专业人员开始服务。

每个有诊断的人都有权享有与其他人相同的权利。其中一项权利是确定治疗过程的权利,其中包括要采取的干预策略。

干预策略在没有保险的情况下花费很高。大多数保险公司将支付这些干预措施。如果一个人没有保险,州和联邦资金来源可用于符合资格的人。