志愿者消防员培训要求

消防可以追溯到几百年前。消防队员是第一批执行许多英雄职责的应急人员,包括救援人员,扑灭焚烧建筑物和提供教育服务。志愿者的消防员和付费的消防员有同样的责任。在志愿消防员跳上钩子和梯子之前,他/她必须接受适当的训练,这在各州之间可能会有所不同。

在开始培训之前,有兴趣成为志愿者的人必须符合最低要求。潜在的志愿者必须年满18岁,是美国公民,拥有高中文凭或同等学历。此外,个人必须持有有效的驾驶执照并符合任何居住要求。

志愿者的教育培训可能因州而异。例如,圣克拉拉县消防部门在其网站上报告说,志愿者需要参加60个小时的培训,每周两次,共六周。学生必须成功完成基本的消防训练。志愿者经常会学习最新版的国际消防培训协会手册中提到的消防安全标准。

志愿消防员必须符合某些物理标准。不同社区的体力测试可能会有所不同,但志愿者需要在一段时间内穿着重达20磅的标准装备来执行任务。圣克拉拉县消防部门要求志愿者完成一项体能测试,包括在封闭的人行道上拉一个180磅的假人模拟救援。身体上的任务还包括把一个70磅重的软管放在楼梯的上面,把一个40磅重的软管连接到一根绳子上。根据索诺玛县消防和紧急服务部门的网站,加尔福尼亚社区的志愿者必须拖动100英尺50英尺的自重。