独特的高校活动筹款理念

集思广益,为大学活动筹款想法需要时间和精力。预计大学筹款活动将是独一无二的,并且会吸引人们的兴趣,因为洗车和烘焙销售不再令人印象深刻。确保你组织筹款的每个方面,或者你为筹集资金的努力可能会适得其反,你将不得不从头开始。请务必制作宣传所有重要信息的海报,例如筹款类型和筹款活动的地点,时间。

找一个当地的舞者 – 一个受过专业训练的学生或家长,或是来自当地社区中心或健身房的指导员 – 他们感觉自己足够舒适,可以在一群人面前教授课程。你需要找一个愿意教小额支付的人,或者更好的是,捐出他们的时间和技能。试着找一个熟悉舞蹈的人,比如探戈,而不是像芭蕾舞那样复杂的东西。找到一个方便她的日期,并提前租用学校的礼堂或健身房。如果可能的话,计划夜间活动,以适应下班后或上学的人。收取入场费以支付费用并募集资金。

找一个当地的厨师,将他的时间和专业知识捐赠给学校的募捐活动。让他教人们如何做一些健康简单的东西,比如鸡肉凉拌沙拉或鸡肉炒面。这个募捐活动对于大学生学习如何烹饪健康食品特别有好处。限制烹饪班的人数,并计划有几个班级,以免过于拥挤,但您仍然可以达到您的筹款目标。为了保持低成本,要求捐赠烹饪材料或去折扣商店购买最昂贵的物品,如电炉。在批发商店批量购买食品原料。

收集有关学院的不同事实,并安排在三个类别:简单,中等和困难。为每个问题指定一个不同的奖项,例如大学三角旗的简单问题,大学T恤中的问题和前排座位的剧院生产或体育赛事的难题。收取入场费。