用于嘉康利basic-g

嘉康利Basic-G是一种用于杀死细菌的清洁剂。它是作为浓缩物出售的,它允许你改变清洁能力,尽管公司建议3/8茶匙。在一品脱水中足以清洗大多数表面。这是在一夸脱容器,使64加仑的清洁剂。这也是认证的犹太教。

您可以使用嘉康利Basic-G消毒切割表面,台面,桌子,冰箱和电器。但是,Basic-G不是食品安全的,因此在使用嘉康利Basic-G后,任何与食品接触的表面应该用干净的饮用水彻底清洗。该产品已被证明是有效的杀死许多食品传播的细菌,加上病毒和真菌,所以小心它在厨房中有很多应用。

由于家庭中的许多细菌似乎都集中在浴室,因此浴室清洁是嘉康利Basic-G的理想应用。除非可能接触食物或可能放在口中的其他物品,否则浴室中的表面不需要冲洗。除了杀死多种病毒和细菌 – 包括几株葡萄球菌–Basic-G还杀死三种真菌:黑曲霉,白色念珠菌和须癣毛癣菌,这是造成脚癣的真菌。

虽然嘉康利Basic-G已经被证明对许多影响人类的空气和食物携带的细菌和病毒有效,但它对抗几种可能影响动物的疾病也是有效的。这使它非常适用于消毒宠物经常出没的地方 – 垃圾箱,睡眠区,鸡舍,宠物门 – 任何经常与动物接触的坚硬表面。不过,如果您选择在宠物可能会舔舔或咀嚼的任何食物或水盘或物品上使用,请务必用干净的水彻底冲洗干净,然后让动物接触它。

嘉康利Basic-G是一种腐蚀性化学品。它配备了儿童安全帽和警告标签。你应该小心处理,并放在儿童接触不到的地方。与皮肤或眼睛接触会引起刺激。如果发生眼睛接触,用低压水冲洗眼睛15分钟,然后就医。如果被摄入,管理几杯水,并打电话给医生。嘉康利Basic-G集中注意这些警告特别重要。